Pratos Principais

Ordenar por
Limitar a

Filet Cordon Bleu


Recheado com presunto, queijo, molho feito na hora e arroz. Serve 2 a 3 pessoas.


Filet Calabrês


Grelhado, recheado com queijo provolone, cebola batida, calabresa, risoto, molho roti e batata com bacon e cheiro verde. Serve 2 a 3 pessoas.


Filet da Casa


Grelhado, recheado com presunto, queijo, tomate, fritas e risoto. Serve 2 a 3 pessoas


Picanha Grelhada


Com arroz, vinagrete, farofa, salada de alface e tomate. Serve 2 a 3 pessoas.


Filet Torneado


Grelhado com bacon fatiado, salsichão e arroz com passas. Serve 2 a 3 pessoas.


 

Filet Cordon Bleu


Recheado com presunto, queijo, molho feito na hora e arroz. Serve 2 a 3 pessoas.

SubTotal -

Filet Calabrês


Grelhado, recheado com queijo provolone, cebola batida, calabresa, risoto, molho roti e batata com bacon e cheiro verde. Serve 2 a 3 pessoas.

SubTotal -

Filet da Casa


Grelhado, recheado com presunto, queijo, tomate, fritas e risoto. Serve 2 a 3 pessoas

SubTotal -

Picanha Grelhada


Com arroz, vinagrete, farofa, salada de alface e tomate. Serve 2 a 3 pessoas.

SubTotal -

Filet Torneado


Grelhado com bacon fatiado, salsichão e arroz com passas. Serve 2 a 3 pessoas.

SubTotal -

Registros - 25 | 25
Páginas - 3 | 3